BOPP双向拉伸聚丙烯薄膜生产线

1条德国进口的布鲁克纳BOPP双向拉伸聚丙烯薄膜生产线,该生产线针对烟膜特性专门定制,配备原料定量下料系统、模头自动控制系统、MD多点拉伸系统、厚度在线检测等系统,控制精度达到同行业最高水平。生产线配套设备有1台阿特拉斯大分切机、2台主分小包阿特拉斯小分切机和3台主分条包进口小分切机,年产能12000吨。通过对聚丙烯原料进行挤出、纵拉、横拉、收卷等工序制得BOPP薄膜,BOPP薄膜产品分为普通烟膜、高收缩烟膜、中收缩烟膜和微收缩烟膜等。烟膜产品主要适用于对烟包条包、小包的外层薄膜的包装,实现对条包、小包的功能性与实用美观性的包装。

 

激光全息防伪膜生产线
4条防伪薄膜生产线,年产能2500吨,激光全息防伪膜是采用我司特制的BOPP基材薄膜,通过激光全息防伪处理而成,能高效实现防伪、包装、美观、实用的客户需求,通过一对一专版全息图标的设计,展示企业个性化的防伪风格。适用于音像制品、烟酒、药品、化妆品、烟包等行业,是打击盗版与假冒伪劣产品的有力武器,具有卓越的品牌?;ち?。

 

涂布膜生产线
2条涂布生产线,年产能5000吨,公司的涂布薄膜主要分为PVDC涂布膜、丙烯酸涂布膜、PVOH涂布膜和LTS低温热封涂布等。通过涂布设备将涂料涂布在BOPP、PET或PA等基材薄膜,分别制得具有阻隔或热封性能等不同功能的各类涂布薄膜,能实现对食品外包装阻隔水汽、氧气或保香气等高效功能,延长产品的货架期。产品适用于火腿肠、月饼、饼干、蛋糕、面包、糖果、茶叶、咖啡、巧克力、脱水食品、冷冻食品、香精香料、洗涤剂、化妆品、低脂食品、富油性食品、干果类、饼干等各类食品的包装。
  


彩色印刷生产线
2条8色印刷生产线和1条10色印刷生产线,配套设备有3条干式复合生产线,4台高速分切机以及15台制袋机,年产能5000吨,可以对薄膜进行单面印刷、双面印刷、和反向印刷,可以根据客户的需求在基材膜进行特殊处理之前印刷也可以在薄膜最终产品出来后印刷。